Какой завтра будет день у близнецов. Близнецы: Гороскоп работы на зaвтрa. Самый точный любовный и финансовый гороскоп Близнецов на завтра

Какой завтра будет день у близнецов. Близнецы: Гороскоп работы на зaвтрa. Самый точный любовный и финансовый гороскоп Близнецов на завтра
Какой завтра будет день у близнецов. Близнецы: Гороскоп работы на зaвтрa. Самый точный любовный и финансовый гороскоп Близнецов на завтра

Хотите поразить кулинарными способностями родных и близких, тогда обязательно приготовьте им тилапию. Никто не устоит перед сочным филе, обжаренным до хрустящей корочки, а также перед его удивительным ароматом. Сделать блюдо из этой рыбы довольно легко, готовится оно в считаные минуты с использованием минимального количества ингредиентов. Мясо очень нежное, почти не имеет костей и буквально тает во рту.

Состав и калорийность продукта

Тилапия обитает в пресных водоёмах и её часто называют «речной курицей». В магазинах России можно найти как свежую рыбу, так и замороженное филе. Мясо богато кальцием, калием, фосфором, магнием и витаминами группы B. Но особенно велико содержание белка: 26 граммов на 100 граммов продукта, что соответствует почти половине дневной нормы, необходимой организму взрослого человека.

Калорийность жареной тилапии составляет 128 ккал, что является невысоким показателем. Например, энергетическая ценность приготовленной форели равна 210 ккал, а сельди – 183 ккал. Кроме этого, можно приготовить рыбу без муки, тогда содержание калорий в блюде будет ещё ниже. Из-за малого количества жиров и относительно низкой калорийности, этот сорт рыбы можно смело отнести к диетическим продуктам.

Приготовление

Вкусно пожарить тилапию очень просто, а необходимые продукты есть на кухне каждой хозяйки.

Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • тилапия (филе или цельная рыба) – 3 штуки крупного размера;
  • лимон или лайм – 1 штука;
  • мука – 60 граммов;
  • панировочные сухари – 60 граммов;
  • масло растительное – полстакана;
  • яйцо – 2 штуки;
  • соль и специи – по вкусу;
  • чеснок – 3 зубчика.

Подготовьте также следующий инвентарь: венчик, лопаточка, разделочная доска, бумажные полотенца, две глубокие миски и большая сковородка с антипригарным покрытием.

Как правильно замариновать филе?

Чтобы блюдо получилось максимально аппетитным, необходимо правильно подготовить его главный ингредиент. Если вы приобрели свежую рыбу, сделайте из неё филе: удалите голову и очистите мясо от костей. По желанию порежьте тилапию на порционные куски, хотя многие предпочитают готовить её цельными кусочками. Обязательно удалите лишнюю влагу, для чего промокните рыбу бумажным полотенцем, в противном случае блюдо получится чересчур водянистым.

Теперь придадим особый вкус нашей тилапии. Хорошенько натрём её солью, посыплем чёрным перцем и обильно польём соком лимона. Для этого достаточно одной части цитруса, вторая часть пригодится для украшения готового блюда. Особую пикантность добавит чеснок - раздавите три средних зубчика прямо на рыбу и оставьте всё на 20 минут для маринования.

Вместе с перцем (или вместо него) можно использовать и другие специи, которых в магазинах сейчас большой выбор. В целом хорошо подойдут приправы, содержащие кориандр, базилик, тмин, чеснок и фенхель. Удачно сочетая их между собой, можно приготовить восхитительное блюдо с необыкновенным ароматом.

Жарим рыбу до золотистой корочки

Пока рыба маринуется, приготовим остальные необходимые продукты. Яйца взбиваем венчиком в глубокой чашке до появления пены, а в другой миске смешиваем муку и сухари в равных пропорциях. Благодаря панировке рыба при жарке сохранит форму и обретёт красивую золотистую корочку. В сковородку с толстым дном наливаем масло и ставим на сильный огонь для нагрева.

Тилапию обмакиваем сначала в яйце, затем в панировке. Проделываем это со всей рыбой и даём полежать кусочкам в миске с мукой и сухарями пару минут. К этому времени масло в сковороде разогреется, значит, можно приступить к основному процессу. Аккуратно выложите тилапию в закипевшее масло и обжарьте до золотистого цвета, для чего обычно хватает 4 минуты на каждую сторону. Рыба готовится быстро - общее время составляет не более 10 минут. Красивая корочка и аппетитный запах – признаки того, что сковородку можно снимать с огня.

Без муки и яиц

Есть ещё один способ, как можно пожарить тилапию. Готовить будем без панировки, но от этого рыба получается не менее вкусной. В этом рецепте обойдёмся без муки, сухарей и яиц, но нам понадобятся две морковки и головка репчатого лука.

Филе предварительно солим и маринуем в лимонном соке со специями. Пока рыба пропитывается, морковь чистим и натираем на крупной тёрке, а лук режем полукольцами. Затем пассеруем овощи в отдельной сковороде. К луково-морковной смеси можно добавить томатную пасту, зубчик чеснока или прованских трав для аромата.

Разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в него кусочки тилапии. В течение 5 минут обжариваем рыбу с одной стороны, переворачиваем и добавляем пассерованные овощи. Сковородку накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем ещё на 5 минут для тушения. Общее время приготовления в этом случае составит 12–15 минут, что зависит от индивидуальных особенностей плиты.

Как можно было убедиться, готовить рыбу просто, а если не хватает какого-нибудь ингредиента, необязательно бежать в магазин. Прочитайте важные рекомендации, возможно, в них вы найдёте другое решение:

  • вместо пшеничной муки, можно использовать кукурузную, а вместо панировочных сухарей – измельчённый в блендере кусочек хлеба;
  • венчик легко заменяется вилкой, но в этом случае процесс взбивания будет чуть дольше;
  • если вам не хочется делать филе, просто порежьте рыбу на небольшие кусочки;
  • можно готовить без яиц - перед жаркой обваляйте филе в панировке;

Если не любите хрустящую корочку, тогда выполните следующее: после того как рыба приготовится, в сковородку налейте чайную ложку воды, выключите огонь, закройте крышкой и дайте постоять блюду около 10 минут

  • лимон нейтрализует специфический рыбный запах, если вас не смущает такой аромат, то необязательно использовать цитрус для маринования;
  • рыбу можно жарить не только на подсолнечном масле, но и на оливковом, кукурузном и даже на сливочном;
  • удобно панировать кусочки филе в полиэтиленовом пакете: поместите туда муку, сухари и рыбу, закройте мешок и встряхните.

Блюдо из тилапии сложно испортить, поэтому можно поэкспериментировать. Например, перед жаркой обвалять кусочки в молотом миндале или в конце приготовления посыпать рыбу сыром.

Подаём тилапию правильно

Больше всего жареная тилапия сочетается со следующими гарнирами:

  • отварной картофель;
  • рассыпчатый длиннозёрный рис;
  • салат из свежих или маринованных овощей;
  • приготовленные овощи, например, смесь из брокколи и цветной капусты.

Картофель можно подать в виде пюре, только оно не должно быть сухим, лучше побольше добавить молока. Рис считается одним из самых сочетаемых с рыбой продуктов, его можно приготовить с морковью и красным перцем. А вот с чем не сочетается рыба, так это с макаронами и гречневой крупой. Такое соседство на тарелке не позволит полностью раскрыться вкусу тилапии.

Филе можно подать и как самостоятельное блюдо. Положите аппетитный золотистый кусочек на тарелку и украсьте его дольками лимона и веточками зелени. Не забудьте про соус! К блюдам из этой рыбы подойдет классический томатный, а также яичный, чесночный и горчичный соусы.

О том, как приготовить тилапию в кляре, смотрите в следующем видео.

Тилапия на сковороде - сочно, нежно и со вкусом. Простые рецепты жареной тилапии на сковороде. Секреты и тонкости приготовления.
Содержание рецепта:

Тилапия - низкокалорийная рыба, в которой практически отсутствует жир. Она содержит много минералов, питательных веществ и легкоусваиваемых белков. У тилапии нежное мясо с характерным привкусом и запахом. В ней нет мелких косточек, а приобрести эту тушку в супермаркете может каждый. Благодаря своим особенностям телапию можно готовить различными способами, в т.ч. и жарить на сковороде. В данной подборке собраны простые и интересные рецепты приготовления на сковороде филе тилапи, как в панировке, так и без, во фритюре, кляре и т.д.

  • Это деликатесное мясо у нас можно приобрести только в замороженном виде. Приобретая тушку обратите внимание на отсутствие льда, т.к. рыба подвергается сухой заморозке. Если на ней много ледяной глазури, значит, ее ранее оттаивали.
  • Размораживайте рыбу медленно при комнатной температуре.
  • Чтобы разморозить тушку быстро, упакуйте ее в пакет и опустите в холодную воду.
  • Мясо весьма нежное и содержит много жидкости, поэтому филе тилапии жарят на сковороде чаще всего в кляре или панировке.
  • Также рыбу на сковороде тушат. Для этого ее нарезают ломтиками, обжаривают в панировке или кляре, а потом тушат в соусе.
  • Если чувствуете характерный речной запах, замочите куски рыбы в молоке с солью и черным перцем. На 0,25 ст. молока, 0,5 ч.л. соли и щепотка перца. Спустя 20 минут извлеките кусочки и оставьте, чтобы стекла жидкость. Промывать и дополнительно солить не нужно.
  • Поскольку тилапия содержит мало жира, то эту рыбу нужно сделать более сочной. Для этого ее готовят с жидкостью: водой, вином, соусом. Тилапия любит специи и лимонный сок.
  • Самый простой способ панировки - обвалять в муке. Насыпьте муку на тарелку, добавьте специи с травами и обваляйте кусочки рыбы.
  • Сухари для панировки измельчите до мукообразной консистенции, добавьте сырную стружку, зелень, орехи, соль, перец и обваляйте филе в панировке.
  • Максимально сохранит сок - кляр. Самый простой вариант - яйца, мука и зелень. Консистенция должна быть подобно густой сметаны.
  • Масло для жарки хорошо разогревайте. В недостаточно раскалённом жиру с кусочков сползёт кляр, а мясо расползется.
  • Рыба сочетается с овощами, грибами, сливками и любыми соусами.


Не знаете, как вкусно пожарить тилапию на сковороде, чтобы максимально сохранить в ней сок? Тогда воспользуйтесь данным рецептом. Тилапия на сковороде в сухарях - идеальный выбор для быстрого, сытного и вкусного ужина.
  • Калорийность на 100 г - 128 ккал.
  • Количество порций - 4
  • Время приготовления - 30 минут

Ингредиенты:

  • Филе телапии - 4 шт.
  • Соль - 1 ч.л. или по вкусу
  • Молотый сухари - 100 г

Пошаговое приготовление тилапии на сковороде в сухарях, рецепт с фото:

  1. Филе разморозьте при комнатной температуре. После слейте всю воду.
  2. Сковородку с подсолнечным маслом хорошо разогрейте.
  3. Размороженную тилапию посолите, с двух сторон обмакните в сухари и выложите на сковороду.
  4. Кусочки кладите, чтобы они не касались друг друга.
  5. Жарьте рыбу на среднем огне с одной стороны 10 минут, после переверните на второй бок и жарьте еще 10 минут. Крышкой не закрывайте.


Вкусный рецепт приготовления тилапии на сковороде - потрясающие рулетики с сыром. Изысканная закуска быстро и вкусно готовится.

Ингредиенты:

  • Филе тилапии - 500 г
  • Сыр филадельфия - 100 г
  • Сливки - 1 ст.
  • Горчица - 2 ст.л.
  • Хрен - 0,5 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец - щепотка
  • Растительное масло - для жарки
Пошаговое приготовление рулетиков из телапии с сыром на сковороде, рецепт с фото:
  1. Филе разрежьте вдоль пополам.
  2. Соедините и взбейте миксером сливочный сыр, горчицу и хрен.
  3. Смесь уложите на полоски рыбы и сверните их рулетами.
  4. Скрепите телапию зубочистками и уложите в форму.
  5. Залейте рулетики сливками, поперчите, посолите и тушите на сковороде полчаса.


Поскольку мясо телапии практически не содержит белок, из него можно сделать потрясающую горячую закуску - жареные шарики.

Ингредиенты:

  • Филе телапии - 500 г
  • Крекеры - 5 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Кинза - пучок
  • Лимон - 0,25 шт.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - 1 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец - щепотка
Пошаговое приготовление шариков из филе тилапии на сковороде, рецепт с фото:
  1. Филе рыбы толкушкой растолките в грубую массу.
  2. Яйца взбейте венчиком.
  3. Крекеры раскрошите и всыпьте в яичную массу.
  4. Следом влейте лимонный сок и положите измельченную кинзу.
  5. Посолите, поперчите и перемешайте массу.
  6. Сформируйте шарики по 2 см, которые панируйте в крахмале.
  7. Сковороду нагрейте с растительным маслом и обжарьте шарики с каждой стороны по 3 минуте.
  8. Готовые шарики выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.


Приготовив телапию в кляре, мясо получится диетическое сочное и нежное. При этом его можно отнести к диетическим рецептам.

Ингредиенты:

  • Филе телапии - 700 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Петрушка - пару веточек
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Молотый перец - щепотка
  • Соль - 1 ч.л. или по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
Пошаговое приготовление филе тилапии в кляре на сковороде, рецепт с фото:
  1. Филе рыбы помойте, высушите, обсушите и порежьте кусочками.
  2. С лимона при помощи терки снимите цедру.
  3. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
  4. Петрушку измельчите.
  5. Белки отделите от желтков.
  6. Перемешайте муку, перец, соль, цедру, чеснок, желтки и петрушку.
  7. Белки взбейте в устойчивую пену и аккуратно вмешайте в кляр.
  8. Филе запанируйте в массе и выложите на сковороду с разогретым маслом.
  9. Обжарьте кусочки с каждой стороны по 3-4 минуте.
  10. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Общий

Можете рассчитывать на помощь, тем более что сегодня она вам наверняка понадобится. Правда, придет она не сразу, а лишь тогда, когда вам надоест ее ждать.

Здоровье

В этот день вам следовало бы поработать над тонусом ваших мышц, вероятно, что сидячий образ жизни не самым лучшим образом сказывается на вашей физической подготовке. Поэтому сейчас постарайтесь больше двигаться!

Любовный

Сегодня вам важно будет закончить какое-либо неотложное дело, которое будет висеть над вами Дамокловым мечом. Постарайтесь сделать это как можно быстрее, иначе вашему любимому человеку будет неприятно, что вы уделяете ему так мало времени и сил, и он сделает из этого неправильные выводы.

Бизнес

Не стоит терять оптимизма, если всё вокруг предстает в темных красках. Впереди вас ожидает очень выгодное предложение, которое благоприятно отразится на как на вашем материальном положении, так и на вашей карьере. Начните видеть положительные моменты прямо сейчас, а в будущем не забывайте эту хорошую привычку.

Прикольный

Если у вас сегодня плохое настроение, извлеките из этого пользу. Во-первых, не ходите на работу. Во-вторых, закажите на дом шикарный завтрак и залезьте в арома-ванну. В-третьих, весь день в вашем распоряжении! Самое сложное, будет сохранить плохое настроение ну, хотя бы, до обеда.

Завтра: 28 января 2020 года

Общий

Вы попали в светлую полосу жизни. Покуда она не сменилась темной, наберитесь приятных впечатлений, чтобы было чем согреть душу в не столь счастливые времена.

Здоровье

Сейчас вам не стоит останавливать лечение или прекращать работать над собой, даже если вам кажется, что ваши действия не дают желаемых результатов, судить вы сможете только по прошествии некоторого времени.

Любовный

Сегодня звезды рекомендуют вам сделать сюрприз любимому человеку, причем такой, какого он от вас никак ожидать не мог. Пусть он удивится настолько, что на некоторое время потеряет дар речи. Заодно и от болтовни отдохнете чуток.

Бизнес

Сегодня вам предстоит выполнять множество неинтересных и неприятных для вас заданий, однако они будут являться частью ваших непосредственных обязанностей, поэтому вряд ли вам удастся от них избавиться. Разве что вспомните опыт Тома Сойера и используете его по назначению.

Точный гороскоп на завтра составлен для мужчин, родившихся под знаком зодиака Близнецы, учитывая планетарные аспекты по отношению к Солнцу для разных типов представителей этого зодиакального знака.

Семья. Завтра вам все-таки придется побороть свою лень и исполнить просьбу супруги. Нельзя же все время потакать только своим прихотям. Также вам не удастся уклониться от поездки с родителями к дальним родственникам, где придется с милой улыбкой на устах выслушать долгие истории из их веселого прошлого. Вроде бы Близнец и будет выполнять все пожелания своих родных и близких, однако избежать конфликта так и не получится. Поэтому единственное верное решение – это спокойно выслушать обвинения в свой адрес, постаравшись не вникать в сказанное родственниками в порыве гнева, и дождаться утра, когда все само собой уладится.

Работа. Завтра Близнецы будут постоянно злиться и нервничать из-за проблем на работе, устроенных недобросовестным и коллегами. Вам придется исправлять их ошибки и стараться не допустить своих. Вы снова будете недовольны своей деятельностью, поставив перед собой недосягаемые цели. Также завтра может возникнуть недоразумение с начальством, постарайтесь проявить сдержанность в общении с руководителем, даже если он и не прав. Сейчас не самое лучшее время проявлять свой характер и указывать на ошибки других, если, конечно, не желаете в короткие сроки оказаться на улице в поисках нового места работы.

Здоровье. Завтра может напомнить о себе желудок и кишечник по причине переедания и излишнего употребления алкогольных напитков накануне. Ведь вы же сами понимали, чем это чревато, но как всегда понадеялись на то, что пронесет. На этот само собой не рассосется, придется обращаться даже за помощью таблеток, которые вы так не любите, народные средства не помогут. На фоне желудочных болей может разболеться и голова, а также подняться температура. В этой ситуации лучше спокойно полежать и посидеть на диете – легкие супы и каши еще никому не вредили, в отличие от ваших любимых свиных отбивных, запитых коньяком или другим крепким напитком.

. Завтра в любви женатых Близнецов будет ждать разочарование. Они столько сделают для супруги, что к концу дня почувствуют себя рыцарями, которых обязательно должна отблагодарить за их подвиги принцесса, но она, увы, воспримет все как должное. А вот необремененные узами брака будут просто порхать на крыльях любви: вам признается в своих чувствах ваша давняя мечта – девушка, о которой вы столько думали, но боялись подойти. Только не упустите свой шанс – обязательно подготовьтесь к этому событию и морально, и материально – ведь вы же после ее признания не разойдетесь по разным сторонам? Устройте ей романтический ужин.

Мужчины Близнецы – двойственный знак, который вечно находится в поисках истины, из-за чего и не может определиться, что же ему нужно от жизни. Помочь найти ответ на этот вопрос сможет прекрасная особа, которая или уже находится рядом, или же очень скоро появится в жизни Близнеца, может быть, и завтра. Главное, чтобы Близнецы прислушались к ней, даже если им и не понравится то, что она скажет, тем более обычно в советчицы они выбирают мудрых и опытных дам.

Другие гороскопы:


Гороскоп близнецы на завтра

Оспаривать влияние небесных тел на судьбу человека уже давно никто не берется. Слишком явные закономерности не могут игнорировать даже современные ученые. Просто человек еще не смог накопить достаточное количество знаний для того, чтобы объяснить все эти процессы с научной точки зрения. Прогнозы будущего для определенных знаков зодиака пользуются популярностью уже не одну тысячу лет. На нашем сайте вы сможете найти надежный гороскоп близнецы на завтра. Люди, рожденные под этим знаком, обязательно должны прислушиваться к советам астрологов. Гороскоп на завтра близнецы достаточно сложно создавать ввиду двойственности характера таких людей.

Особенности знака зодиака и прогноза для него

Все, кто был рожден в период с двадцать пятого мая по двадцать шестое июня, являются весьма неординарными личностями. Двойственность их характера очень часто приводит к весьма сложным ситуациям. Гороскоп близнецы на завтра очень важен для таких людей, поскольку:

Спонтанность характера и творческий подход к каждому делу не позволяет сосредоточиться на решении одной проблемы. Гороскоп близнецы на завтра поможет вам заранее подготовиться к сложностям и не упустить свой шанс на успех.

Люди, рожденные под этим знаком зодиака, слишком уверенны в своих силах. Чаще всего близнец может выкрутиться практически из любой сложной ситуации. Но такая самоуверенность может привести к печальным последствиям, если удача отвернется от вас. Гороскоп близнецы на завтра позволит решить проблему, еще до того, как она появиться.

Вы сможете избежать потери большого количества денежных средств. Близнецы одни из самых больших шопоголиков, что часто приводит к неприятностям. Гороскоп близнецы на завтра поможет вам правильно распределять свои денежные средства.

Способность удивлять своих любимых является сильным местом этого знака. Однако, очень часто это может привести к неожиданным последствиям, поскольку сюрприз может быть весьма неуместным. Гороскоп на завтра близнецы подскажет вам, когда наступит благоприятный момент для таких поступков. Романтичность и идеализм часто подводят людей этого знака. Гороскоп на завтра близнецы от наших сотрудников поможет вам избежать обмана.

Не стоит забывать также тот факт, что переубедить близнецов в чем-то достаточно сложно. Но это не значит, что они всегда правы. Гороскоп на завтра близнецы дает возможность не допустить серьезных ошибок на работе. Очень важно получить точный прогноз. Гороскоп на завтра близнецы достаточно сложно интерпретировать, поскольку характер близнецов слишком переменчив.